진료예약

인터넷 진료예약을 하시고나면 전문상담원이 전화를 걸어 확인 후 최종예약이 등록됩니다.

닫기
진료과목
날짜 선택
예약안내

(당일예약불가: 전화문의해주세요)

* 평일 오전 09:00 ~ 오후 6:00
토요일 오전 09:00 ~ 오후 1:00 진료시간에 전화를 드리며,
  일요일 및 공휴일은 휴진으로 전화상담에 어려움이 있습니다.

개인정보취급방침
예약정보 확인
진료과목
예약날짜
예약시간

진료시간 안내

평일 오전 09:00 - 오후 6:00

토요일 오전 09:00 - 오후 1:00

점심시간 오후 01:00 - 오후 02:00

환자이름
전화번호
성별
진료구분
(초진 : 처음 오시는 분)

커뮤니티

환자, 보호자와 함께

어우러져 소통의 어울림을 만듭니다.

문의전화
카카오톡

겨울이 성큼 다가온 11월 월례조회

어울림병원 20-11-04 17:12 조회 수 : 2,065

안녕하세요. 어울림입니다.

사회적 거리두기가 강화되면서 월례조회가 잠시 생략됐었습니다.

8월 월례조회 끝으로 너무 오랜만에 인사를 드리는 거 같은데요.

다들 건강하게 잘 지내셨나요?

저번 월례조회에선 반팔을 입었는데 오늘은 두꺼운 외투를 꺼내 입고 나왔네요.

그럼 11월 월례조회 함께 하실까요?

월례조회 시작 전, 이른 아침 추위를 뚫고 온 우리 어울림 식구들 오랜만에 다 같이 모이니 너무 반갑고 좋네요! 

참석해 주셔서 감사합니다!!!!!

첫 번째 순서, 

윤재영 대표원장의 말씀이 있었습니다. 

"8월 월례조회를 이후로 이렇게 모두 함께하니 좋습니다. 이른 아침 참석해 주셔서 감사합니다. 

혹시 모를 코로나19 감염을 피하기 위해 마스크 착용을 꼭 해주시고 추워진 날씨에 건강 조심하자"

는 말씀을 해주셨습니다.

다음 순서로는 어울림 새로운 가족 소개가 있었습니다.

함께 근무하게 되어 너무 기쁘네요! 모두 모두 환영합니다!

이어서 11월에 생일을 맞이하는 생일자분들 소개가 있었습니다.

축하를 끝으로 생일자분들만 가질 수 있는 추첨권까지!

진심으로 축하드리며 11월 모두 행복한 시간 보내시길 기원합니다!!!

마지막으로 총무부 과장님의 직원 교육이 진행되었습니다. 

직원들이 알아야 할 개인 정보보호와 성희롱 예방 교육이 진행되었는데요. 

모두가 집중해서 듣고 있는 모습이 보이네요

순서를 끝으로 11월 월례조회가 막을 내렸습니다. 

벌써 2020년이 두 달밖에 남지 않았네요.

올해 초에 이루고자 하셨던 일들 모두 이루셨나요? 

두 달 남았으니 이루고자 하는 모든 일 이루시길 기원합니다.

겨울이 성큼 다가온 요즘, 독감과 코로나가 동시에 유행할 수 있으니 더욱 건강에 유의하세요. 

언제나 건강과 안전을 위해 최선을 다하는 어울림병원이 되겠습니다.